Annelina Waller:
Buddha Bowls. Eine Schüssel voll Glück. 160 Seiten mit Fotos. 20.- € . Callwey
Der Trend kommt aus dem gesundheitsbewussten Kalifornien. Inzwischen
werden auch bei uns die sogenannte „Bowls“ (engl. Schüsseln) immer beliebter. Dazu
mischt man frisches Gemüse, Obst, Körner, Nüsse, Sprossen und andere passende
Ingredienzien mit einem interessanten Dressing. Das ergibt eine leckere,
leichte und sättigende Mischung. Natürlich kann man sich das nach Gusto selbst
zusammenstellen, aber mit dem Bowl-Buch von Annelina Waller macht es viel mehr
Spaß. Bei den anregenden vegetarischen Rezepte und den farbigen Fotos läuft einem
schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Und das
Ergebnis schmeckt köstlich, ich habe es ausprobiert.
Gefallen hat mir auch der gute
Aufbau des Buches: Auf den ersten Seiten gibt die Autorin grundlegende Infos zu
Nährstoffen. Die Bowl-Rezepte sind nach Mahlzeiten eingeteilt: Frühstück,
Mittag- und Abendessen, sowie Desserts. Zu jeder Bowl gibt es Anleitung für die
passenden Dressings und Hinweise zum Einkauf für die Zutaten.
Ein wunderschönes, praktisches Buch
für alle Liebhaber(innen) der leichten Küche.
Liebe Frau Dr. Wlodarek, vielen Dank für diesen Buch- und Geschenktipp. Bestimmt finde ich in diesem Buch interessante und schmackhafte Anregungen für meine vegetarischen Gäste. Viele Grüße nach HH!
AntwortenLöschen