Anne-Katrin Weber: Deftig
vegetarisch - schmoren. backen. braten. rösten. panieren. grillen.
220 Seiten, Großformat 23 x 29,7 cm. 29.95 €. Becker Joest
Volk Verlag
Ich bin keine begnadete Köchin, die mit lockerer Hand fantastische
Geschmackserlebnisse kreiert, aber mit guten unkomplizierten Rezepten habe ich
durchaus Erfolgserlebnisse. Vegetarisch müssen sie allerdings sein, denn seit
einigen Jahren esse ich nichts mehr, was sich mal bewegt hat. Alles das finde
ich in diesem schön und praktisch aufgemachten Kochbuch. Es enthält über 70
einfache, aber doch raffinierte Rezepte und macht einem mit rund 100 Fotos den
Mund wässerig. Lassen Sie sich das mal auf der Zunge zergehen: Pasta mit
gebratenen Artischocken, Tomaten und Pecorino. Polentagratin mit Pilzen. Ziegenkäsetart.
Nur drei von zahlreichen Rezepte, die ich schon ausprobiert habe. Ergebnis: Lecker!
Das sagt auch mein Mann, der meine Veggie-Konsequenz nicht unbedingt teilt. Ein
Kochbuch, das sich lohnt und auch Nicht-Vegetarier überzeugen kann.
Übrigens gibt es von der gleichen Autorin zur festlichen Ergänzung
das Kochbuch „Party- und Fingerfood – Deftig vegetarisch“.
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